Ecco a voi la mia “Pizza Star”
7 maggio 2015
Un’intramontabile tentazione: la “Montanara”
14 aprile 2015
Show all

La mia Pizza Romana alla napoletana

La mia Pizza Romana alla napoletana:

Freschezza, sapori mediterranei e naturalmente genuinità conditi anche perchè no con un pizzico di napoletanità, ingrediente immancabile soprattutto quando poi si tratta di pizze…

Pomodori San Marzano, noti da sempre per il loro sapore tipicamente agrodolce; capperi, olive nere e acciughe il cui consumo apporterebbe non pochi benefici al nostro organismo (vitamine, sali minerali, omega 3 e proteine) e il rinomato fior di latte di Agerola.

Proprio quest’ultimo infatti, grazie alla sua assoluta freschezza (il latte, consegnato entro 24 ore dalla mungitura, viene immediatamente lavorato), alle qualità organolettiche e nutrizionali che per la loro ricchezza costituiscono oggetto di studio e ricerca specialistica, unite al gusto unico e morbidezza al palato e al profumo, rappresenta senza dubbio un’ennesimo esempio di eccellenza campana, emblema di qualità costante e incontaminata.

E per finire l’opera un pizzico di origano, abbondante basilico e un filo di olio extravergine di oliva!

Buon Appetito!

INGREDIENTI

1 lt di acqua

1.5 kg di farina 00

50 gr di sale da cucina

1 gr di lievito di birra

CONDIMENTO

70 gr di pomodori pelati San Marzano

15 capperi sotto sale

10 acciughe sott’olio

15 olive nere di Gaeta snocciolate

80 gr di fior di latte di Agerola

Basilico

Origano

Olio EVO